Em um dia triste a equipe do Fórum nao conseguiu bater a equipe do DER, com uma má atuação da equipe o DER venceu por 1×0 e garantiu vaga na Final da Copa União, em um jogo quente e que o Fórum foi prejudicado pela arbitragem brilhou tambem o talento dos jogadores do DER que fizeram um bom jogo

O jogo não foi oque se esperava, nao teve muitas chances de gol para os dois lados a maior parte da partida foi disputada no meio campo, a equipe do Fórum que nao conseguiu criar nenhuma chance clara de gol no primeiro tempo e foi castigada com um gol ainda no primeiro tempo, com uma falha no sistema defensiva o DER abriu o placar tocando na saida do gol na entrada da area fazendo o unico gol do jogo.

o segundo tempo foi mais disputado e com muitas confusoes, o juiz alem de apitar apenas para um dos lados expulsou o zagueiro Mateus depois do meia questionar uma falta, depois da expulsao o jogo foi tomado por discuçoes e brigas, depois do apito final a felicidade dos adversarios deu espaço para mais uma confusao porem que os organizadores do campeonato controlaram rapidamente, com a derrota a equipe do Fórum ira enfrentar a equipe da Secretaria da fazenda na disputa pelo terceiro no lugar no proximo sabado, ja o DER disputara a grande final contra a boa equipe da SEGOV.