Fórum nao consegue mais que empate em amistoso

Em um grande jogo realizado no campo do Remo a equipe do Fórum nao conseguiu mais que um empate no amistoso, em um jogaço que terminou em 4×4 a equipe do Fórum teve altos e baixos porem conseguiu fazer uma grande partida, a equipe teve algumas peças novas como o atacante Leozinho e os meias Robinho e Gustavo

O jogo começou em um ritmo lento com mais toque de bola que boas chances, aos 10 minutos do primeiro tempo apareceu a grande chance do primeiro tempo o zagueiro adversario falhou e a bola sobrou para Aleff que com o gol aberto chutou para fora desperdiçando uma grande chance da equipe do Fórum, depois do gol perdido as unicas chances que trouxeram um pequeno perigo para a outra equipe foram bolas alçadas na area em escanteios e faltas na linha de fundo, o primeiro tempo terminou empatado com poucas chances mas no segundo tempo o jogo esquentou, logo nos primeiros minutos os adversarios abriram o placar, pouco tempo depois os adversarios voltaram a marcar com o atacante Mateus em boa jogada individual, depois de sofrer o segundo gol a equipe do Fórum foi pra cima e marcou seu primeiro gol no jogo com o o volante Mateus em uma cobrança de penalty, nao demorou muito e equipe do Fórum marcou mais um com o meia Leozinho em boa troca de passes entre os atacantes, depois do empate a equipe adversario fio pra cima e conseguiu o gol de desempate com o meia Sasa, pouco tempo depois em falha do goleiro Jonathan o Fórum sofreu o quarto gol no jogo, depois do quarto gol sofrido o Fórum fez algumas alteraçoes e conseguiu diminuir a diferença com um chute de longe do atacante Leozinho que enganou o goleiro depois do desvio no meio do caminho, pouco tempo depois o Fórum conseguiu o empate em falta cobrada da linha de fundo o atacante Jackson apareceu livre na area para empatar o jogo para a equipe do Fórum e no ultimo lance do jogo o Fórum teve a chance de conseguir a vitoria mas o atacante Aleff desperdiçou, em boa troca de passes entre Aleff e Robinho, Robinho lançou Aleff dentro da area que tentou bater colocado mas o goleiro defendeu selando o empate entre as duas equipes.

Gols: Leozinho (2), Mateus e Jackson

Cartoes Amarelos: ——-

Cartoes Vermelhos: Gustavo

Publicado em junho 26, 2011, em Jogos. Adicione o link aos favoritos. 3 Comentários.

1. to envergonhado com a atuaçao de quinta feira mas vamos la, bola pra frente que no proximo final de semana tem outro jogo pra tentar me redimir.

2. T.J. Fórum x Falcões SÁBADO 11 horas no Baira-Rio em santa luzia

OBS: vou encontrar com o pessoal dentro da Estação São Gabriel no ponto do Onibus 703 as 10 horas , favor levar o dinheiro do onibus q deve ser 3 e poko porq é aqueles metropolitano sai da estação e passa perto do campo e 4 reias pra pegar o campo

porq é 50 reais pra cada time informações comigo 96229534 ou 85887486

3. Local:Campo do Beira-Rio em Santa Luzia
    *Apos passar a entrada de santa luzia da via 240 virar a rua da fabrica de cimento.1 ª a direita o campo é paralelo a linha do trem.
    OBS* Se for de carro não ultrapasse a linha do trem pois o trem para as vezes e é demora a sair.
    Quem for de Onibus: O Mateus estará esperando na estação São Gabriel no ponto do Onibus da linha 703 Guarani- Estação são gabriel
    OBS* Favor levar o dinheiro de ida e volta para pegar o onibus da estação até o campo, TARIFA METROPOLITANA!!
    Levar tem 4 reais cada jogador para pagar o campo que é 50 reias para cada equipe.